Вилла с шестью спальнями на Будванской ривьере

Новая роскошная вилла у моря в Черногории с шестью спальнями и сауной

Лот 3168

Описание

Будванская ривьера. Новая роскошная пяти этажная эксклюзивная вилла с шестью спальнями.

Авторская вилла, построенная архитектором-профессионалом, по собственному дизайн-проекту.

Расстояние до моря 1600м.

Вид на море

Площадь 392 кв.м., в том числе:

- жилая площадь 308 кв.м.

- нежилая площадь 84 кв.м.

Площадь участка 1372 кв.м.

Спален 6

На крыше – смотровая площадка

Собственный фруктовый сад и огород, двор с зелёными насаждениями

Площадка для отдыха с зоной барбекю

Сауна на 6 человек, с финской дровяной печью HARVIA и отделкой из благородного дерева Абаши

Вилла продаётся меблированной и готовой к проживанию.

Мебель и оборудование от мировых брендов, всё новое и  самого высокого качества. Вилла построена для собственных нужд, и продаётся в связи со сменой жизненной ситуации.

 

Структура:

Первый этаж - гараж на три автомобиля. Здесь возможно  размещение автоприцепа с катером.

Три отдельных железобетонных резервуара для питьевой воды емкостью 112,5 куб.м., техническое помещение для инженерных систем, кладовка, дровяной склад

Второй этаж – прихожая, каминный зал со столовой, кухня, кабинет – спальня, кладовая, санузел. Зона отдыха: сауна с душевой кабиной.

Третий этаж: -  каминный зал, три спальни, санузел с ванной комнатой и туалетом

Четвёртый этаж: - одна спальня, каминный зал с домашним кинотеатром, санузел с душевой кабиной и туалетом.

Пятый этаж: смотровая башня, солярий

 

Эта вилла имеет массу преимуществ перед аналогичными объектами, поскольку, она действительно построена «для себя» - настоящим специалистом. Давайте посмотрим на главные «фишки этой виллы»:

Дом построен из экологичных материалов по авторскому архитектурному Проекту, с учётом норм сейсмостойкости. Удобные планировки помещений и ландшафта. Вилла имеет три собственных резервуара для питьевой воды, общий объем 112,5 м3. Система сбора дождевой воды с крыши с водоподготовкой -  фильтрацией и обработкой ультрафиолетом. Солнечные панели обеспечивают подогрев воды в полном объёме используемом для бытовых нужд. Вилла обеспечивает собственное электроснабжение, по собственной линии электроснабжения -  защищённым подземным бронированным кабелем. Современная электроподстанция. Трёхфазное подключение. Вилла имеет подключение к оптико-волоконной сети высоко скоростного интернета; компьютерная разводка 1000BASE-T Ethernet во все помещения кабелем UTP cat.5e, бесшовное покрытие WiFi 2.4 GHz и 5 GHz на всех этажах и участке, гигабитное сетевое оборудование UBIQUITI TOUGHSwitch PoE PRO

Вилла имеет автономное кондиционирование и отопление, которое включает в себя: высокоэффективный тепловой насос серии ALTHERMA, инверторные кондиционеры DAIKIN, система «теплый пол», напольные и настенные фанкойлы, три камина

Вилла имеет автономный септик, характеристиками которого являются: бесшумная работа и отсутствие запахов, глубокая биологическая очистка EUROBION, повторное использование очищенной воды для полива растений.

Во фронтальной части двора – большая ровная площадка, здесь достаточно места не только для детских игр и зоны барбекю, но и для сооружения бассейна, и это – неоспоримое качество, повышающее привлекательность объекта.

Участок позади виллы – каскадный. Фруктовый сад и огород принесут несомненное удовольствие для любителей неотягощённого занятия «сельским хозяйством» на свежем воздухе.

Одно из самых важных преимуществ виллы – полное отсутствие беспокойных, а так же, спокойных соседей. ? Здесь Вы получите полное уединение, настоящее единение с природой, сможете услышать себя – в абсолютной тишине среди равнины, окружённой горами и морем… медитация…

 До лучших пляжей на побережье – 10 минут на автомобиле.

Участок находится на высоте 420 м.над уровнем моря, поэтому, здесь нет кровососущих насекомых, и Ваш сон летними ночами на свежем воздухе будет спокоен, а смешанный  горный и морской воздух – лечебный фактор для аллергиков, астматиков, и просто – мощнейший оздоровительный фактор, пробуждающий жизненную силу и стремление увидеть ещё много потрясающих рассветов над горами и закатов над морем…

Температура воздуха летом здесь на 4 градуса ниже, чем на побережье, и здесь отсутствует влага, присущая прибрежной полосе – здесь постоянная свежесть, даже в жару.

 

Вилла расположена в оптимальном удалении от оживлённых городов, до которых добраться на автомобиле – сущий пустяк: до Будвы - 15 минут, до Петроваца - 18 минут, до аэропорта Тиват - 30 минут, до аэропорта Подгорица - 1 чаc.

 

При этом, Ваше ежедневное окружение - нетронутая природа вокруг и фантастические пейзажи круглый год, лес начинается прямо за калиткой заднего двора. Пение птиц, ароматы трав, звенящая тишина и стрекотание кузнечиков, невероятные сочетания цветов черногорской природы, и полное ощущение и реальное понимание факта, что «жизнь – удалась!»

 

Недвижимость у моря с грамотной локацией теперь рассматривают как объекты инвестиций с круглогодичной (а не сезонной) доходностью. Вкладывать средства в недвижимость на берегу моря стало как никогда выгодно.

Привлекательность инвестиции в недвижимость Черногории обусловлена стабильностью пассивного дохода, ростом цен на недвижимость, ростом объёмов инвестиций в строительство жилья, стабильностью оценки активов в евровалюте, получением вида на жительство, скорым вступлением Черногории в ЕС, постоянный рост потока туристов, низким уровнем(почти отсутствием) криминала, экологией.

 

Современная Черногория – стабильное демократическое государство, с низким уровнем инфляции (3,4%), одним из самых низких в Европе (9%) налогом на доходы физических и юридических лиц. Неприкосновенность прав собственности, нулевая ставка налога на наследство, низкая ставка налога (3%) на передачу прав собственности другим лицам, большие налоговые льготы в сфере морского туризма – вот лишь некоторые преимущества, которые вы получаете здесь.

Покупка этой недвижимости станет одним из самых удачных и приятных вложений.

Инвестируя в Черногорию, вы инвестируете в свое будущее и будущее своих детей!

Купите для себя кусочек этой удивительной страны, и проведите здесь лучшие годы Вашей жизни!

 

Оформляем вид на жительство при покупке!

Юридическое сопровождение!

Похожие объекты

Продажа вилл и домов в Черногории в Св.Стефан s30.3bd_s74
Вилла
3
862
1000
100 м
да
да
3 100 000 Оформляем ВНЖ при покупке. Св.Стефан
Продажа вилл и домов в Черногории в Дробни Пьесак dp01.vik.5bd_s155
Вилла
5
524
580
150 м
да
да
2 300 000 Оформляем ВНЖ при покупке
Продажа вилл и домов в Черногории в Джурашевичи dz45.v9bd_s412
Вилла
9
676
936
1 м
да
4 500 000 Оформляем ВНЖ при покупке
Inna Konchits - управляющий Партнёр EMG Possession,                                                 Ваш персональный менеджер
Inna Konchits - управляющий Партнёр EMG Possession, Ваш персональный менеджер
Контактный телефон:

+382 69 257 685                     

viber, whatsapp, telegram
Видео обзоры недвижимости
Смотреть все видео