Гражданство за инвестиции

Программа гражданство Черногории за инвестиции на Севере в отель премиум-класса

Описание

Лот 1888

 

Инвестору - претенденту на гражданство предлагается выкупить долю в объекте недвижимости, конкретно - выкупить процент стоимости объекта Durmitor Hotel and Villas.

Это - отель категории «пять звёзд».

Отель расположен рядом с озером, на территории национального парка Черногории Дурмитор.

Возводимая инфраструктура, включает в себя 55 юнитов класса «люкс».

Кроме того, на территории курорта ведётся строительство тринадцати вилл в альпийском стиле. Инвестор - претендент на гражданство, участвует в инвестиции, как собственник 1/10 доли такой виллы.

Правительство Черногории запустило программу «Гражданство за инвестиции» в январе 2019 года.

 

Учитывая, что строительство отеля «Дурмитор» и окружающих вилл является инвестицией на севере страны, правительство требует уплаты суммы в 100 000 евро для развития менее развитых муниципалитетов в Черногории и минимальных инвестиций в размере 250 000 евро (инвестиции цена включает НДС).

Кроме того, заявитель должен оплатить:

  • 15 000 евро на его / ее личное заявление, • 10 000 евро на дополнительного члена семьи, максимум - четыре члена семьи, и • 50 000 евро на каждого последующего члена семьи.

 

Причины, по которым следует подавать заявление на получение паспорта Черногории:

  • Гражданство получается в течение 6 месяцев.
  • Несовершеннолетние дети также могут подать заявление с основным заявителем.
  • Не требуется, чтобы заявитель отказывался от своего текущего гражданства.
  • Бесплатный въезд без визы в 123 страны.
  • Очень выгодное географическое положение страны.
  • Идеальное место для отдыха.

Некоторые из основных документов, которые необходимы для подачи заявки:

  • Действительный паспорт;
  • Справка об отсутствии судимости;
  • Выписки по банковскому счету;
  • Персональные данные и краткое личное резюме;
  • Инвестиционное соглашение.

 

КУРОРТ

Вдохновение для архитектурного решения всего проекта курорта основано на красоте, характерной для региона Дурмитор.

Интерьер отеля будет полностью модернизирован и усовершенствован с использованием высоких технологий, роскошных материалов, современного и вызывающего дизайна, полностью сочетающегося с вдохновением унаследованного местоположения. Гостиница будет пятиэтажной, с подземным гаражом на 52 парковочных места и полностью сохранит облик гостиницы, находящейся в этом месте с 1939 года.

В нем будет 55 роскошных номеров, два королевских люкса, два ресторана, детский клуб, крытый и открытый бассейны, а на подземных этажах - конференц-зал и спа-центр.

В непосредственной близости от отеля будет построено 13 современных вилл, каждая из которых будет иметь подземный паркинг.

Виллы будут построены на нескольких уровнях и разного размера. Все виллы будут иметь гостиную, столовую, кухню, несколько спален, ванные комнаты, частную парковку, а на некоторых даже будет крытый бассейн.

 

Интерьер отеля Durmitor Hotel and Villas будет репликацией знаменитого исторического отеля Дурмитор, который был построен в 1939 году.

Современный отель Дурмитор начал своё строительство еще в сентябре 2019 года.

Виллы и номера инфраструктуры, дополняются двумя ресторанами, велнес и СПА-центр, крытым и открытыми бассейнами.

Расходов на содержание - нет.

С момента введения в эксплуатацию, Инвестор будет получать 30% от данной прибыли - в рамках его использования отелем.

Выйти из инвестиций - продать номер, можно через 5 лет.

Бесплатное проживание для Инвестора - не предусмотрено Договором.

 

ВСТУПЛЕНИЕ

В самом сердце красивейшего национального парка Черногории, национального парка Дурмитор, недалеко от Черного озера (Црно-Езеро), компания Durmitor Hotel & Villas в сентябре 2019 года начала строительство эксклюзивного курорта, состоящего из отеля Durmitor и окружающих его вилл.

Новый отель Дурмитор станет первым 5-звездочным отелем в Жабляке, который значительно дополнит туристическое предложение горного туризма.

Внешний вид отеля будет идентичен старому отелю Дурмитор, который был символом горного туризма Черногории с 1939 года, и поэтому он предложит своим посетителям аутентичную горную атмосферу, а также изысканность и комфорт самых эксклюзивных отелей мира.

В отеле будет 55 роскошных люксов, 2 ресторана, оздоровительный и спа-центр, крытый и открытый бассейны, детская игровая комната, комната для переговоров и конференц-зал.

Также в непосредственной близости от отеля будут построены 13 горных вилл, которые также будут сиять 5-звездочным великолепием.

Уникальной достопримечательностью курорта является место, где он расположен, который известен своими необычными природными красотами, которые никого не оставляют равнодушными.

Посетители этого курорта найдут себя находятся в нужном месте для горных приключений, но если они захотят провести спокойный отпуск, они также окажутся в нужном месте, чтобы отключиться от шума и суеты повседневной жизни, отдохнуть от скоростной жизни и насладиться тишиной и покоем. тишина природы.

 

МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ

Отель Durmitor расположен на севере Черногории в городе Жабляк (это город с самой высокой высотой на Балканах, расположенный на высоте 1450 м над уровнем моря) и примерно в десяти минутах ходьбы от самого красивого озера в национальном парке Дурмитор. Парк - Черное озеро (Crno Jezero).

 

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ДУРМИТОР

Район национального парка Дурмитор отличается исключительными особенностями рельефа, которые редко встречаются в мире.

Этот район относится к Динаридам и представляет собой наиболее сложную часть рельефа. Все это прекрасная предпосылка для незабываемых горных приключений, отдыха и занятий спортом.

Природные красоты и ценности массива Дурмитор и каньонов Тара, Драга, Сушица и верховья рек Комарница придают 18 ледниковых озер на высоте 1500 м над уровнем моря (так называемые «горные глаза»), среди которых Самым привлекательным, но и самым близким к нашему курорту является знаменитое Черное озеро (Crno Jezero).

Кроме того, Дурмитор наделен красотой вековых лесов, чистых и могучих рек, каньонов и слегка холмистых долин, а также многочисленными и разнообразными типами и видами флоры (эндемичной и реликтовой) и фауны.

Самая высокая вершина Дурмитора - Боботов Кук, высота которой составляет 2523 метра.

 

ОТЕЛЬ

Гостиница Дурмитор станет подходящим местом для идеального отдыха, чтобы насладиться нетронутыми красотами национального парка.

В отеле будет 55 современных апартаментов.

Войдя в холл отеля, вы почувствуете тепло горного домика, а доброжелательный персонал, который всегда готов выслушать и удовлетворить все ваши пожелания, сделает все, чтобы вы могли насладиться очарованием горы самым красивым образом. на протяжении всего вашего пребывания.

На первом этаже отеля, помимо лобби, лаунж-бара и ресторана, есть винный бар, где можно выпить бокал хорошего вина. Это место, где будут представлены как лучшие местные бренды, так и тщательно отобранные из других стран.

В оформлении номеров отеля преобладают такие материалы, как дерево и камень, а также бежевый, коричневый и белый цвета.

Комнаты просторные, оборудованы каминами и совершенно незаметно с применением самых современных технологий, чтобы не нарушать гармонию, естественность и простоту дизайна.

 

ВИЛЛЫ В непосредственной близости от отеля будут построены 13 эксклюзивных горных вилл на 54 места.

Дизайн интерьера отличается современными, но простыми линиями, теплыми горными материалами и цветами, которые делают этот горный дом идеальным местом для отдыха.

Фасад виллы выходит на нетронутую природу курорта и будет полностью сделан из стекла, чтобы гости могли наслаждаться естественной красотой окружающего ландшафта, а свет и воздушность жилых помещений, в которых они живут, сделают их пребывание еще приятнее.

Дорожки перед виллами, ведущие от вилл к курорту, идеально вписываются в атмосферу и могут использоваться только для пеших прогулок, в то время как к виллам также можно подъехать на машине с задней стороны, где есть вход на подземную частную парковку. является.

На всех виллах есть гостиная, столовая, кухня, несколько спален, ванные комнаты и частная парковка, а на некоторых из них даже есть крытый бассейн.

Со всем этим, эти виллы действительно представляют собой уникальное место для приятного отдыха как летом, так и зимой.

 

WELLNES & SPA На территории курорта, на площади более 1000 м², будет SPA & Wellness центр и тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием.

Это место, где особенно ярко проявляется дизайнерская тема ледниковой пещеры, а формы скал, материалы, специальные эффекты преломления света со звуком журчания воды действительно создают уникальную атмосферу отдыха для полного расслабления.

В отеле будет крытый бассейн, который также будет выходить на улицу. Бассейн спроектирован по образцу ледниковой пещеры, поэтому вы получите уникальный опыт, глядя на небо через стеклянный свод, наслаждаясь плаванием.

В снежные зимние дни удовольствие будет еще более особенным из-за преломления света через снежный и ледяной покров, образовавшийся над стеклянным потолком.

Для полноты впечатлений здесь также есть комната релаксации, сауна, турецкая баня, а также доступны услуги массажа, выполняемые лучшими терапевтами.

Бассейн

Ресторан

РЕСТОРАНЫ

Рестораны курорта запомнятся особым гастрономическим опытом, в котором жемчужины старинных местных блюд сочетаются с достижениями современной кухни. Террасы на первом этаже отеля расположены в продолжении вестибюля и винного и сигарного бара, создавая связь между открытым и внутренним пространством.

Более ста человек смогут с комфортом разместиться в современной и приятной атмосфере крытого ресторана, оформленного в альпийском стиле. В ресторане также будет современный бар, где гостям подадут прохладительные напитки.

Открытый ресторан - идеальное место как для гостей курорта, так и для случайных прохожих, которые хотят отведать блюда интернациональной кухни, а также для тех, кто хочет попробовать дурмиторские блюда, такие как чичвара, простокваша, домашние пироги, прошутто и другие блюда. Для приготовления всех блюд на курорте будут использоваться самые свежие органические продукты, закупленные у местных фермеров.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ Игровая комната Курорт не разочарует самых маленьких.

На территории курорта есть детская игровая комната с уникальными удобствами, программами и реквизитом, и самые маленькие тоже обязательно будут улыбаться. Вдобавок экстерьер курорта выглядит огромным.

Естественная игровая площадка, подходящая для различных мероприятий на свежем воздухе. Конференц-зал Отель также станет идеальным местом для крупных корпоративных мероприятий и тимбилдинга, потому что, помимо ресторанов и очень удобных и современных номеров, он также будет предлагать конференц-зал, который станет подходящим местом для встреч и бизнес-презентаций.

 

Опасайтесь мошенников, которые будут утверждать, что уже сейчас, самостоятельно, без Лицензированного Агента, которых в Программе всего три -  начнут для вас оформление по программе «Гражданство Черногории через инвестиции».

Или предлагать вам приобрести объекты недвижимости из частного сектора для получения гражданства Черногории.

Такой вид недвижимости дает вам право получить ВНЖ, но не гражданство.

Дополнительные файлы

Похожие объекты

Инвестиции в Черногории в Будве zBs1.0.L.biz_s281
Инвестиционный проект
1344
150 м
3 500 000
Продажа домов в Черногории в Близи Куче bk34_s538
Инвестиционный проект
8
600
2000 м
да
да
280 000 продажа от владельца
Продажа инвестиционных проектов в Черногории bd1.bz_s1217
Инвестиционный проект
205
300 м
да
490 000 Оформляем ВНЖ при покупке.
Inna Konchits - управляющий Партнёр EMG Possession,                                                 Ваш персональный менеджер
Inna Konchits - управляющий Партнёр EMG Possession, Ваш персональный менеджер
Контактный телефон:

+382 69 257 685                     

viber, whatsapp, telegram